судьба-Камасутра

Ежедневник взрывается от суеты .
Под завязку заполнены строки .
Я не знала тогда ,что на свете есть ты ,
И что оба с тобой одиноки .

Вариации лжи, пустоты и потерь
Предлагает судьба-Камасутра,
Вдруг меняется все! И стучит в твою дверь 
Новой жизнью осеннее утро !

Душный аэропорт . Переполненный зал .
Но как только мы встретились взглядом ,
Кто-то там наверху как фигурки нас взял
И поставил играючи рядом .

И не важно кто мы , сколько денег и лет !
Нас так крепко запутали  нити.
Виски . Дикая страсть .И сквозь дым сигарет
В окнах -матрицах Moscow -city .

Мы взлетели ,и крошечной стала земля .
Стёрлись в памяти прежние лица .
Только ты не со мной почему-то  ...А Я
Все никак не могу приземлиться ! ;


Рецензии