Если жизнь - поле боя

Если жизнь для тебя,
Словно поле боя,
Где враги поджидают
Чтоб сразиться с тобою,

Где снаряды один
За другим взрываются...
То тебе с этим боем
Вовек не справиться.

Обрати внимание
На того кто борется,
Наблюдай, будь бдителен, 
И тебе правда откроется...

Тогда вдруг стихнет бой,
И тот борец-невидимка
В лучах света бесследно
Расстает как дымка.

17/01/18


Рецензии