Механизм

Я устала притворяться,
Злостью, грубость питаться,
Всем в ответку огрызаться.
Сколько нужно защищаться?

Под охраной ведь душа,
Что хромает чуть дыша.
Вся в бинты облачена,
Прячет раны от "ножа".

А за что такая плата?
За любовь аристократа,
За наивность и разврат -
Это был роман утрат.


Рецензии