Тепло, чуть скользко и снежно

Тепло, чуть скользко и снежно.
Красиво, приятно и как-то беспечно.
Руки тонут в мягком снегу и даже не мерзнут.
Ветер бесшумно скользит по Москве.
Он спокойно ведет за собою метель.
В песни зимы снежинки всех обернут.

И елки оделись в зимний наряд.
Сейчас бы им праздника. Но на носу уж февраль.
И праздник в сером пальто ушел далеко.
И все же приятно скользить в Москве.
Под руку вести с собою метель.
И думать небрежно о чем-то своем.


Рецензии