Боль приходит

Посвящается моей подруге Зиле Зиларе Сафиной

Боль приходит и ночью, приходит и днем.
Каждый шрам поцелую на сердце твоем.
Праведных стало меньше, больше сбитых с пути.
Знаю трудно остаться, когда хочешь уйти.

Знаю, милая знаю, как ты хочешь кричать,
Но приходится тупо о боли молчать.
Помолюсь, чтобы боль твою смыло дождем,
Каждый шрам я считаю на сердце твоем.


Рецензии