Старатели

         А. С. Пушкину.

Не досказаность слов
Не разгаданость чуств.
Словно малый улов
Всего несколько строк
Те, что гений, тогда написал.

Ну, а мы, как ловцы
Кто с копьём,
Кто с ружьём.
Молодцы - удальцы.   
Мы все старатели, 
Его поэзии любви.

14. 01. 2018г.


Рецензии