Женская дружба

Эх, взорви мою душу, скрипка!!
Кровь зажги, как свечу, во храме!
Я умру без его улыбки
ЗаражЕнна его глазами.
Буду буйствовать по квартире,
Пить разбавленный ромом кофе,
И три раза..ах нет..четыре,
От него будет очень плохо.
Буду руки кусать и локти
Телефон подвергая гипнозу,
Красить губы и красить ногти,
Писать песни и даже прозу.
И рыдать, и реветь в подушку!!!
Выть от боли горько белугой!
Не любимая ...а подружка..
Ты не мужем мне..только другом..
И когда я, в углу рыдая,
Знаю то, чего ты не знаешь,
Там тебя обнимает другая..
Да и ты её обнимаешь...
Моя верность — плохая служба..
А до чувств никому нет дела...
Ведь на то она женская дружба,
Чтобы большего не хотела....


Рецензии