Не ведитесь с кем попало

Мудрый Омар Хайям сказал,
Лучше одним, чем с кем попало.
Он жизнь познал и много знал.
И поведал в жизни не мало.

Еду не всякую едим.
Ее мы тоже выбираем,
Но людей выбрать не хотим,
Мы доверяем и рыдаем.

Всегда есть у беды конец.
Всегда есть у беды начало,
Чтоб не страдать от злых сердец,
Вы не ведитесь с кем попало.


Рецензии