Мечта

Я возьму разноцветные краски
И раскрашу собой жизнь твою!
Выберу яркий фломастер —
Всё, что важно, я им обведу.

Нежным блеском заполню пробелы
На листке твоей грустной души.
Зачеркну все ненужные темы —
Мы придумаем строки свои!

Я тебя разукрашу любовью,
Все печали ластик сотрёт,
И чернилами страсти наполню
Каждый прожитый вместе наш год.

Нарисую весеннее небо
Я в глазах потускневших твоих,
Разрисую я всё, где бы ни был,
Ведь наш путь один на двоих!

Напишу пару строк в твоём сердце
О счастливой, прекрасной судьбе.
Тебе будет всегда, где согреться,
Только помни ты обо мне.
(Зима, воскресенье, 5 января 2014 года.)


Рецензии