Я вернусь...

...Жалеть не стоит, не утрачу
Своей способности любить.
Я по любому, не заплачу,
А просто, буду дальше жить.
Мечты отброшу и с надеждой,
Вернусь однажды в этот мир.
Но будет всё, не так, как прежде,
Латать не стоит старых дыр...
Мечта - останется мечтою,
Себя не стану утешать.
Проснусь, глаза свои открою,
И буду заново дышать!
Живое, всё имеет меру,
Важней душа - не красота!
Не потерять способность в веру,
Чтоб отпустила пустота.

09.04
18.01.2018


Рецензии