Лишь ненастье на сердце сейчас...

Лишь ненастье на сердце сейчас,
как-то грустно и очень тоскливо,
и в душе яркий свет в миг погас,
и вокруг никого, молчаливо.

Словно осень пришла невзначай,
с сильным ветром, с косыми дождями,
как же хочется мне, встретить май,
с долгожданными, тёплыми днями.

Где любовь мне свою отыскать,
на загадочной этой планете?
Так хочу я её повстречать,
в очень радостном, нежном сюжете.

Верю, будут счастливые дни,
всё кругом расцветет несомненно,
птицы песни споют о любви,
и наладится всё непременно.

Но, на сердце ненастье пока,
и вокруг никого, молчаливо,
лишь по небу плывут облака,
им как мне, грустно так и тоскливо.



18/01/18. Андрей Шумилов


Рецензии