Улыбка...

...Я улыбаюсь, значит жив...
Пусть и скребут на сердце кошки.
Не так то просто негатив,
Запрятать, скрыть, на все застёжки.
Души распахнутой приют,
Чтоб покрывалом укрывали-
Глаза, которые не лгут,
Всё потому, что в них печали,
На тот момент с лихвой, в избытке,
Надёжно спрятать свою боль,
И повторять опять попытки,
Хотя бы это, но позволь.
В таком душевном состоянии,
Смотав в клубок потуже нить
Улыбки разочарования,
И продолжать по новой жить.

23.21
17.01.2018


Рецензии