Не хочу я в детский садик! Не хочу!

Мне сегодня плакать
Хочется с утра —
Разбудила мама:
"В сад идти пора".

Не хочу я в садик!
Был так сладок сон.
А в саду там Вадик
Отбирает всё.

Спать там заставляют.
А едва усну,
Тут же и разбудят.
Я там не могу!

Хочется играть мне —
Рисовать сажают.
Я б надела платье —
В пижаму обряжают.

Рисовать хочу я —
Руки мыть ведут.
Я бы съела кашу,
А мне суп несут.

Я бы полепила —
Пластилин сюда!
Но дают мне мыло,
Руки мыть пора.

Блин дают невкусный,
Жирный, ледяной.
А потом капусту.
Фу! Хочу домой!

"Не хочу я в садик!" —
Вопль на весь район.
Слёзы градом! Градом!
Тонет!
Тонет дом!


(с) Наталья Алексеевна ИСАЕВА


Рецензии
Я как Вадик, обещаю ни у кого ни чего не отнимать ))) ну а так то, вся правда в лицо )))

Просто Вадим   13.04.2018 23:44     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю Вас за шуточно-добрый отклик.

Наталья Исаева Стихи Детям   13.04.2018 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.