Обещанная небом

...Твоих коснулся рук усталых,
Поверят мне и небеса,
Богиням ты не уступала,
И, лишь с грустиночкой глаза,
Как две звезды, но самых ярких,
Пленили, звали за собой,
Я так пьянел, как с новой чарки,
Вдыхая жар горячий твой.
Из уст твоих, и снова, снова,
То волшебство или гипноз,
Не мог я вымолвить и слова,
От счастья стал я безголос...
И, где бы, до тебя я не был,
Милей тебя на свете нет.
Тебя мне обещало небо,
Ты - моя жизнь и мой рассвет!

23.15
16.01.2018


Рецензии