Прикосновение души...

...Я жду твоих прикосновений -
В такт сердцу вторила душа.
От гласа оных откровений
Смешались мысли, а дышать
Становится до боли сложно.
В приливах кровь к вискам спеша,
Да дрожь, мурашками по коже,
Уже не сможет помешать -
Тому, что будет, предвкушая...
О, как любви соблазн велик!
И ни чему не возражая-
Губами я к твоим приник.
Кольнуло... вздрогнуло... желание...
Весь воздух - привкус земляники...
Души с душою - понимание,
А дальше - радость, счастья крики!

21.45
15.01.2018


Рецензии