Пыльный шлях новогоднего волшебства

Я сижу на крутом берегу
И советую рыбе, как следует плыть.
Свое сердце я не берегу,
Скучновато и тускло бережно жить!
Натоптал я тропинку чудес,
Пыльный шлях новогоднего волшебства.
Насладился я лаской невест,
Правда стал в своей праведности бесноват.
И намоленный трудный мой грех,
Что товарищем вечным и верным мне был,
Приносил мне всегда успех,
Он мне друг и приятель: я к нему не остыл!
Ясно стало: жизнь правит в дугу,
Открываются тайны судьбы, так и быть!
Я сижу на крутом берегу
И советую рыбе, как следует плыть...


Рецензии