На влажных типографских страницах

Погода скверная,
за окном и в душе мороз,
Я потеряна в буквах.... ,
а мое море из слез
Перестало так просто выплакиваться....
Кто знает...может где-то когда-то, это что-то да значило...
Но не сейчас.

Ведь сейчас .... погода неважная,
она никакая - не живая , не влажная.
Я открываю настежь окно,-
очень хочу, чтоб снегом замело,
весь мой старый дом.

В комнатах давно уже веет тоской.
И даже волны голубой узор
на стенах покрылся льдом.
Я веду немой разговор с тобой,
может больше не стоило ?
сочинять сто одну историю.

Каждая снова будет о нас,
погружать себя в алфавитный экстаз...
Надо уметь.
Уметь видеть, что важно, что имеет границы,
мое море из букв безгранично.
часы снова как всегда - на нулях.
смысл в снах или в нас...?
он всегда был за кадром.
.....
На влажных типографских страницах.
Он был в словах, а может быть в лицах,
что поспешно мелькают в пути.
Так скажи , куда мне идти?
я стою на краю.


Рецензии