Стихи закончив, бросила курить

Стихи закончив, бросила курить,
Искать ответы, позабыв вопросы.
Ещё, быть может, где-то там горит
Чужая жизнь, чужая папироса.

Не мечет бисер, скрючившись душа,
Всему своё нашествие вандалов.
В действительности, с кончика ножа
Я ем теперь. Где наша пропадала...

Запомнить бы несправедливость рун,
Но, к счастью, память стала плохо видеть.
Закончила на посошок игру,
Я - глупой бабы важный представитель.
 


Рецензии
Я бы не сказал...)))

Привет, Лен... Привет, Deutschland!

Бильковский Майк   06.06.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.