Одинокий лебедь

Посвящается Вяткинной Анне!
Там где в берег Анапы тихо бьётся прибой,
Ветер теплый с листвою играет,
Где ракушки с тобой закопали в песок
Над над прибрежной волной лебедь плавал,
Тихо плавал один и качал головой, 
И о чём-то шептался с волнами,
С ветром тихо о чём-то он говорил
Не кричал и не бился крылами.
Что случилось, скажи почему ты один,
Где подругу свою ты оставил?
Белый лебедь печально кивал головой,
И о чём-то шептался с волнами.
С ветром тихо о чём-то он говорил,
Низко шею склонив над волнами.
Я стоял и молчал, Чем могу я помочь?
Лебедь так ведь бывает и с нами.
Тихий берег Анапы, горячий песок,
С травой волны прибоя играют.
Только те кто любимых и близких терял
Твою, лебедь, печаль понимают.
Пионерский проспект, гостевой хуторок,
Я покинул тогда как в тумане.
Белый лебедь печально кивал головой,
И о чём-то шептался с волнами...


Рецензии
Очень лирично, задушевно. Браво Иванпатриот! Ваша поклонница софген

Софья Гроссман   23.05.2018 10:40     Заявить о нарушении