Тьма Отечества

Отечество мы потеряли,
В своей стране рабами стали,
Малины нами управляют,
Они бабло только сшибают.

От Украины есть лишь пшик,
Давно утрачен ее лик,
Все между собой кланы поделили,
А за нород они забыли.

Народ им просто всем мешает,
И власть его уничтожает,
Вот геноцид для всех открытый,
Законом Рады он есть сшитый.

Они тарифы повышают,
С людей так шкуру всю сдирают,
А миллиардер есть без налога,
В Офшор открытая дорога.

С уборщицы налог сдирают,
За миллионера забывают,
Тринадцать процентов отобрать.
Он должен все себе забрать.

Но Бог, не фраер он все знает,
За зло жестоко он карает,
Ответят дети, также внуки,
За кровь людскую и их муки.


Рецензии