Одинокая звезда

Меня преследует
одинокая звезда,
затаившая свое имя.
Ищет где-то в
большой вселенной,
по среди гибели планет.

Возможно она,
где-то рядом.
Я слишком слеп,
чтобы видеть,
но верю,что найду её.

Нужен луч,
чтобы идти,
ища звезду.
Я плачу,но где-то
в дали,
она слышит меня,
в этой громадной вселенной.


Рецензии