Лишнее

 Это всё невероятно красиво!
Созданное без нас, по воли всевышнего
Остальное придумано. Пыль и грязь
Остальное всё - лишнее

Законы природы. Атомы, электроны и протоны-антиподы..
Коммерческий виндос и линукса открытые коды...
Роботы из китая. Из Сирии бедные народы
И нет нифига над Родиной хорошей погоды!

Создавать не нужно. Нужно не мешать создателю!
Не суй свой ..., не выдумывай демократию!
Я бы смотрел всю жизнь на цветы весенней вишни!
не выдумывай ничего. Просто отсекай надуманное,
лишнее!


Рецензии