Мой фильм!

Кружит поземка "память" и кружит,
Смешалось все вдруг: лица, судьбы, даты,
Кадр  хочет отобрать, чем дорожит,
Забыв потери, расставанья и утраты...

И кадр бежит за кадром по судьбе,
Я мысленно всю жизнь перебираю:
Вот этот кадр оставлю я себе,
А тот, без сожаленья вырезаю!

Кромсаю кадр за кадром, вспоминаю,
Не пленка получилась - решето,
Найду ли "счастье" кадр, уже не знаю,
Листаю, вырезаю - все не то!

Кадры последние, где я уже седая,
Счастье не может быть уж точно тут,
Их вырежу, оставлю -  "молодая",
Душа и сердце резать не дают!

И поняла, что каждый кадр - он мой,
Ведь без потерь, находок не бывает!
Мой это фильм и он с моей судьбой,
Наверно, свыше знают, что снимают?!


Рецензии