Безответная любовь

Прозяб от чувств мне не понятных
В догадке мысли лишь гнетут,
Что я влюбился, но обратной,
Любовной связи нету тут.

И потому любовь не греет
И лёд сковал всю душу мне,
Но чувство, всё же не слабеет,
Как пекло страсть горит во мне.

И в том огне я словно свечка
Один лишь таю на глазах,
В груди болит, болит сердечко
И тело превратится скоро в прах.

18.01.2018 19:53


Рецензии