Я дубею

Я дубею, я дубею,
И от этого дурею.
Не хочу, включать я печку,
А зажгу, наверно, свечку.

Что, от свечки? Только дым,
Задохнусь, наверно им.
Свечку, я включать не стану,
А, фонарик я достану.

Всё, с фонариком не видно,
Мне, от этого обидно.
Что за жмот, во мне сидит?
И всё время говорит:

«Деньги, ты не трать на свет,
От него ведь толка нет.
И тепла, нет ни какого,
Поищи-ка ты другого.

С кем, ты можешь разогреться,
Не потратив, ни чего?»
Я подумал, с кем бы спеться?
Сразу, вспомнил одного.

«Да, ты прав, это она»,
Как вы поняли, жена.
И от мысли, от такой,
Сразу, стал я, как живой.

Но проблема то, какая,
У меня, жена другая!
С ней, так просто не согреться,
А сначало, надо спеться.

Подошол я, тихо к ней,
Обнял, талию моей.
Строго, слышу я вопрос:
«Ты мне кофе то принёс?

Что ты делал здесь, вчера?
На работе я с утра.
Что ли в доме, чистота?
Или это, ерунда?

Всю посуду, перемыть,
И обед, надо сварить.
Дел у Вас, невпроворот,
Так что ты, закрой свой рот!

А сейчас, мой дорогой,
Я устала, хочу спать.
Ну а ты, посуду мой,
Я, пошла уже в кровать.»

Я, поплёлся убираться,
Мыть посуду и варить.
Чтобы смог я к ней подкрасться,
И согреться, и любить.


Рецензии