Зацвела верба ранняя

1.Зацвела верба белая,
Ветку можно купить.
С крыш вода бежит талая,
Сердце хочет любить.
Пр.
Вечер помнит ту встречу,
Небо полное звёзд.
Воду пьёт с лужи ветер,
Среди голых берёз.

2.Почки вербы, как счастье,
То, что можно испить.
Дарю ветку, как сказку,
Она к сказке той нить.

4.Рука в руку, мы дети,
На дороге любви.
Месяц добро так светит,
Бродим мы до зари.

5.Зацвела верба ранняя,
Загулявшей весной.
Ты на век мне желанная,
Хорошо нам с тобой.

6.Сколько вёсен тех минуло,
На висках седина.
В сердце ты одна, милая,
И до веку жена.
Пр.2.
Хранит память ту встречу,
Небо в свете от звёзд.
Также воду пьёт ветер
Среди милых берёз.


Рецензии