Меломанка

Меломанка, пацанка, любительница Моцарта и т. д.
Музыка. Жизни лицо и изнанка. Посвящаю тебе
витиеватый мотив, перелив –
                незамысловатой духоты перепев.
Валторны продолговатый звук,
                флейты нежный и слащавый напев
над крышами. Там где воздух светел и глух,
                свят и прян.
Очнешься, оглянешься, обрадуешься и не поймешь
          то ли трезв, а то ли от тебя полупьян.
Словно что-то очень важное потерялось
                и тут же где-то рядом нашлось,
хотя, вроде бы и не искал,
                а просто так в жизни сошлось.

Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Творца", 2013


Рецензии