Карие глаза

Смотрев в окно увидел силуэт подумав
"Не уж то ты вернулась?"
И через столько много лет
В сердце моем любовь проснулась.
Так ждал тебя, надеялся и верил,
Что вновь увижу твои карие глаза.
Во времени казалось был потерян
И в сердце воцарилась тишина.


Рецензии