Ждала напрасно я чудес

Ждала напрасно я чудес
И на луну смотрю на нитке,
Что в черноте своих небес
Из звёзд накинула накидку.

Мороз нарисовал цветы
На окнах, где цветут герани.
Опять мои разбил мечты
И то,что раньше было с нами..


Рецензии