В зеркало смотри...

Когда мне плохо,ты смеёшься,
Когда я весел,ты грустишь.
Когда я тихий,ты дерёшься,
Когда я буйный,ты молчишь.

Хочу,чтоб ты была мой тормоз,
Локомотив,когда шагать
И видом чтоб не очень грозным,
И телом чтоб не огорчать.

Но где такую мне найти,
То то,то сё не по пути.
Ты обойди весь белый свет,
Тебе подскажут, такой нет.

Но я упорный,я чудак
Мне без такой нельзя никак.
Дурак,ты в зеркало смотри,
Потом про женщин говори.


Рецензии