Мигрень

Хотелось бы сбежать...
Куда теперь?! -
Да разве
     от себя
            уйти
                смогу я ?!-
Коль эту, жизнь,-
Непроходящую мигрень,-
День
   изо дня,
        назойливо
               смакую!


Рецензии