Я поверю...

Ты соврёшь, и я поверю!
Этой раненой любви...
Я не верить не умею,
Ты прости меня, прости...

Заплетай берёзам косы
Белоснежной лентой дней...
А вопросы, что вопросы,
Рассказала всё метель:

Как лицо твоё целуя,
Обещала быть нежней...
Как звала тебя, родную,
Не ко мне спешила, к ней...

Это до, а это после,
Я поверю, ты солги...
Как Зима в изящной позе
Возвращала все долги...

18.01.2018 АннА Густи


Рецензии
Классно! Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   18.01.2018 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Спасибо.

Анна Густи   18.01.2018 22:11   Заявить о нарушении