Отражение

Я пустила тебя в свой мир,
Такой чистый, немного наивный.
Целиком ты его захватил!
Теперь в нём меня и не видно...

Постепенно теряла себя,
Растворяясь в твоих убежденьях.
Не заметила, как умерла
В счастливых с тобою мгновеньях.

Словно спичка, сгорела дотла,
Хоть и счастье было недолгим,
Как пустыня — выжжена вся!
В ней истоптаны все дороги.

Не узнаю я себя в зеркалах,
Пустота в моём внутреннем мире,
И мечты, обращённые в прах,
Не воскреснут уже! И отныне

Я не стану больше такой,
Какой знала себя эти годы.
Сделал меня ты собой,
Но с тобою я больше не буду!
(Осень, среда, 27 ноября 2013 года. Вечер — 20:02.)


Рецензии