Да чёрт его знает, что за брет. Но он-экспромп.. и

И вновь зима.Опять успупья
Кому?когда?Да черт поймет!
Меня зима оковов зубья
Во все снега клеймо сейчас,

Чего хочу,чего желаю?
Все что мне Бог подаст..


Какое главное слиянье:душ или навес
Мы прям сейчас дадим Вам время
Все рассказать или прочесть

Да кто вообще в наше время
Себя так хочет убивать?!
Гульбой мы в старом в это время
Чтоб хоть как-то опровдать...


То было просто время...
То просто время обуздать..
Что вы хотите?..
Ведь я не время. Я не могу вас обуздать
Я просто племенное племя,
Что хочет душу богу нашему отдать


Вот очередное,блин,творение.
Очередной мой пьяный бред.
Хочу чудес узнать творение,
Хочу уйти я насовсем...;;;;


Рецензии