Доченьке

     С днем рождения,солнышко родное                С днем рождения, славная моя                Я скучаю по тебе,моя родная                Доченька любимая моя!                Я хочу к тебе прижаться,                Я хочу тебя обнять                И немножечко поплакать                Знаю , можешь ты меня понять...                Я желаю тебе счастья                И удачи и любви                Пусть проходят все ненастья                Господи тебя храни!               


Рецензии