Оптимистка

И мы разошлись, я планов не строю.
Пусть будет что будет! Свою жизнь обустрою.

Каким бы он не был — это всё-таки опыт.
Он линию жизни мою не испортит.

И плакать не буду — всё так, как должно быть.
Однажды другого смогу полюбить!

И пускай вокруг скажут, что я хладнокровна.
Случайностей нет! Я и этим довольна.

Ведь всё, что ни делается — к лучшему, знаю.
Не утешаю себя — утверждаю!

Не зная заранее судьбы всей своей,
Жить интересней и куда веселей!

Случаю доверюсь, по течению плывя.
Я себя не меняю, я такая всегда!
(Осень, среда, 20 ноября 2013 года. Вечер — 20:14.)


Рецензии