Друзья, не верьте

Реклама-
              Водный
                Рацион,
чтоб в День,
            не Менее-
                два Литра...
Рекламщик,
          как ты Брат
                Смешон,
Вода,
          Опасней,
                чем Селитра.

Прошу,
     вас Всех,
              Друзья!
                не Верьте,
кто Много,
            в Сутки,
                пьёт Воды,
Да,
   достигнуть Можно,
                Худобы-
Допиться,
          Может,
                аж, до Смерти.

всю Жизнь,
           Воды,
               пью, очень Мало
Большой
       потребности в Ней,
                Нет,
две Кружки
           Чая, в день,
                Хватало
Дожил,
       Вот,
             Восемьдесят л е т.


















 


Рецензии