В лабиринте

 В лабиринте шумных улиц
 И суете простых людей
 Стоят дома в ряды сомкнулись
 И жизнь идет здесь всё быстрей

 Бетонный рай, машин потоки
 Живём мы в ритме деловом
 В толпе быть можем одиноки
 Как манекены за стеклом

 Наш мир услуг, вещей и денег
 Огней мельканье и витрин
 Чтоб всё успеть нам мало время
 Бежим с работы в магазин

 Мы проживаем жизнь так быстро
 Что успеваем лишь понять -
 Наш мир театр, а мы артисты
 И эту жизнь не поменять

 В плену идей и ложных истин
 Мы входим в этот сложный век
 Чтоб просто так не тратить жизни
 Ты будь мудрее человек..

 Чтоб словно храм священный город
 Хранил бы души тех людей
 Кому здесь каждый угол дорог
 Шум тех дорог, свет фонарей..
 


Рецензии