И счастьем, о боже всех ты нас согрей

Вы заметили у бабули в глазах лучи солнца горят
Нет вы видели только двух очаровательных внучат
Как бабуля словно в волшебной сказке помолодела
Здесь и ночная мышь в миг прозрела и офигела

Я предлагаю один тост и поднимаю весь народ
Давайте выпьем за детей,за внуков и матерей
Благославен пусть будет человечий род
И счастьем о боже всех ты нас согрей


Рецензии