Зеленая вспышка

Зеленая вспышка Авады,
И жизнь угасает в глазах.
Но вы, Пожиратели, рады,
А души ваши – лишь прах...

Лишь тлен. Лишь тьмы
И жестокости полны ваши сердца.
Убийства из-за пророчества...
Вновь жизни уносит война.

Авады зеленая вспышка,
И мир вдруг померкнет вокруг.
Мне кажется, это уж слишком!
Тебе так не кажется, друг?..


Рецензии