сказка про Мишку рассказанная детям на ночь

          стих.

уронили Мишку на пол
оторвали Мишке лапу
он агент от двух разведок
тайно жил среди медведок
раскололи диверсанта
кличка Клаус имя Санта
и при обыске в берлоге
две растяжки на пороге
обезвредил храбрый ёж...
Мишку сдал усатый Морж
под прикрытием работал
по английски бодро ботал
был посмертно награждён
а Топтыгин осуждён
ласту от моржа пришили
и мозги вином промыли...

        проза.

потом разобрались
восстановили по службе
вернули даже старый "макаров"
но в звании понизили для конспирации

         снова  стих.

старый мудрый генерал
думал долго целый час
а потом приказ издал:
косолапому дал шанс...

старший лейтенант Топтыгин
был заброшен сразу в тыл
выкрал план большой интриги
получил дальнейший чин
но смущала плоскость ласта
и зубов неровный счёт
чистил Мишка зубы пастой
и роман имел с врачом...

через год стал президент
Майкл О'Брайен - резидент
слал доклады честь по чести
в звании ещё подрос
но мечтал о злобной мести
и страдал без папирос.
докторша лишь стресс снимала
одновременно с бельём
ночью Мишке спать мешала
сексом очень утомляла
"белкой" прыгая на нём...
он послал её по-русски
глазки "белки" стали узки
"уот из ит? и щерит зубки
Мишка "белку" придушил...
две недели жутко пил
"белка"приходила к Мишке
лапкой гладила штанишки
и снимала грех с души...
вот такие ребятишки
шишки наставляли Мишке
почитайте в моей книжке
ну бабайки малыши...


Рецензии