с ловкостью ирбиса

Ты бежишь от меня с ловкостью ирбиса,
Снегом сыпется с неба пепел твоих сигарет.
За следами твоими путь я не вынесу
По извилистым тропам холодных планет.
 
Ты бежишь от меня по отвесным скалам,
Прячешься в сердце ветров и вьюг.
Я бежать за тобой бесконечно устала,
И если найду свой последний приют
В тяжелых объятиях мертвой зимы,
В завершающем сне я увижу  поле
Чистое поле, где рядом следы
Чистое поле, и травы как море

И проще простого тебя найти...


Рецензии