Я тебя дождусь, родная

Где же ты, любовь моя?
Моя родная, милая.
Где же ты ,судьба моя?
Чье небо мне дороже всех.

Улыбку я твою ищу
Среди угрюмых лиц в Москве.
Я так найти тебя хочу,
Мечтаю только о тебе.

Когда же вместе будем мы?
Ждать готов тебя веками...
Когда же рядом будешь ты,
Согрею теплыми словами...

И пусть идут столбом дожди!
Ветра нещадно бьют в лицо!
Никуда я не уйду!
Я тебя дождусь, родная.

18.01.2018


Рецензии