В том мире.. мы счастье нашли друг в друге...

Обними меня нежно... ласково...
назови ...единственной девочкой...
Я тебе отдаюсь вся.. до донышка...
растворяясь в любви твоей сладкой..
Я с тобой... и других не вижу...
ты со мной.. и никто тебе больше не нужен...
В том мире.. мы счастье нашли друг в друге...
сбережём его.. пронесём его.. через всё.. что ждёт впереди..


Рецензии