Измена

Отпусти, не держи мою руку,
И не смей прикасаться ко мне!
Я уйду. Я смогу. Я забуду,
Уничтожу любовь всю к тебе!

Изменил... Как же это банально.
Оказалось, что ты тоже такой.
Не тревожь мою душу напрасно.
Не вернёшь, не останусь с тобой!

Я не буду скрывать свои слёзы —
Смотри, что ты сделал со мной!
Развеял наивные грёзы.
Уходи, убирайся к другой!

Не смотри проницательным взглядом.
Мне слова о любви не нужны...
Утешать меня ложью не надо!
Я сказала тебе: «Отойди!»

Это рана внутри, не снаружи,
И никто не увидит её.
В моём сердце холод и стужи,
Но я справлюсь, буду жить всё равно!
(Осень, суббота, 4 октября 2008 года. Утро — 10:34.)


Рецензии