Итог

Когда умолкнут все птицы,
когда завянут цветы,
когда поблекнут все краски и все растворятся мечты,

Я скажу тебе:"Милый,это умерли мы".Разрушилась наша планета,она себя изжила,как маленькая эпоха,ушедшая во времена.

Теперь мы с тобой не Венера,не Марс и не монолит,теперь мы осколки вселенной,вдруг разорвавшейся вмиг..

Любовь была сильной,как пламя,бескрайней как океан,бездонной была наша нежность и ревности был ураган.

Но как после сильного шторма на море господствует штиль,так после прочитанной книги дотла догорает фитиль...


Рецензии