Тебе не ведома жестокость

Тебе не ведома жестокость,
Я знаю - у таких как ты
Бывает сердце, что на редкость
Полнит себя от доброты.
Но может ты скрываешь ярость,
Обходишь острые углы,
А к людям ты питаешь жалость
Разочаровываясь в них.


Рецензии