Едва вступил в свои права...

едва вступил в свои права
а как на удивление щедро
ноябрь расстелил снега
в подножие голубого неба

как будто чище и нежней
земля становится для взгляда
под белой тканью простыней
из молодого снегопада

зима в пути ещё далеко
её пришествие пока
мы будем ждать её прилета
морозов первого глотка

пока ещё на троне осень
последним месяцем царит
её величество мы просим
по крепче нас соединить
 
теснее сделать наши узы
как можно туже привязать
сердец горячие арбузы
и раньше срока не срывать

1/XI-2016


Рецензии