Светской львице... иль особе, подражающей таковой

Что ж...спору нет...
Да... ты богиня, ты...царица,
Одна на целый миллион.
Местами даже дьяволица, когда включаешь гордый тон.
Пойдешь направо...вслед за тобою толпы папарацци.
Налево взглянешь...толпы страждущих мужчин,
Мечтающих облечь тебя в объятья,
С тобою ожидая встречи, жгущих время без причин...
Да безусловно...ты звезда обложек и фуршетов,
Вот Яндекс пишет про твой новый бенефис,
И кучка всем известных и блистательных поэтов
Сегодня посвятят тебе свой свежий экзерсис.
Да может быть поклонникам нет счета...
Мужчины тратят деньги на подарки,
Благоволя расположение твоё...
Покаюсь, сам беседуя со львицей за чашкой кофе,
Попал под искушение очей лукавых взор.
Что ж тут сказать...чего еще добавить...
И всаднику на лошади хромой заказан путь...
Как ты заходишь в храм легко представить,
А как на исповедь стоишь...о Господи помилуй...я представить не могу.
Поверь...и кто с тобой сегодня, с кем ты завтра...
Нет дела автору столь мимолетных строк...

Лишь об одном молю...задумайся о том, что уготовил для твоей души Создатель,
...и помни...крест нести нелегкий...уготовано нести самой...


Рецензии