Фатум

Из всех ролей, нам отведённых в мире,
Мы выбираем только лишь одну:
Быть словно ангелы на небесах в Эфире
Или пойти, к морским чертям, ко дну.

Нас манит небо и влекут моря.
Нам рушат крылья, топят корабли...
Нас тянут только дальние края:
Туда плывём; летим на край земли.

А где в итоге мы окажемся потом?
Плавём ко дну или взлетаем в небо?
И чуждый мир спокойствия, - наш дом,
Расскажет людям, что нас больше нету...


© JLABL


Рецензии